Заказать звонок
* — поля, обязательные для заполнения
Сделать заказ
На любой вопрос вам ответит наш специалист в течении суток

* — поля, обязательные для заполнения
Стать клиентом
Для того, чтобы стать нашим клиентом заполните заявку здесь и наш оператор Вам перезвонит:

* — поля, обязательные для заполнения
Online консультация
* — поля, обязательные для заполнения
Карта сайта
Предыдущий
Следующий

Новости по банкротству

Постоянный мониторинг изменений на рынке банкротства позволяет быть в курсе последний событий, максимально быстро реагировать на изменения и предлагать клиентам лучшие решения.
  • Главная
  • Новости
  • 2018
  • Крупнейшему пермскому банкроту продлили конкурсное производство

Крупнейшему пермскому банкроту продлили конкурсное производство

16.04.2018
Крупнейшему пермскому банкроту продлили конкурсное производство

Арбитражный суд Пермского края продлил конкурсное производство в отношении ООО «Виват-трейд» на полгода. Как указано в определении, 13 апреля истек срок ранее назначенной процедуры банкротства. 

Конкурсный управляющий Алексей Князев представил суду протокол заседания комитета кредиторов от 10 апреля 2018, отчет о результатах конкурсного производства, отчет об использовании денежных средств и ходатайство о продлении срока конкурсного производства на шесть месяцев. Ранее кредиторы приняли решение о продлении процедуры банкротства и определили график реализации имущества ООО «Виват-Трейд». Все имущество должника было сведено в один лот, в том числе — объекты недвижимости, находящиеся в обременении у ПАО «Сбербанк».

Неделей ранее в арбитражный суд Пермского края поступило уточненное заявление от челябинского ООО «Торгово-закупочная компания «Чурилово» о привлечении Вадима, Людмилы и Маргариты Юсуповых, Констанитина Малькова, а также ООО «Алкогольная компания «Лидер» к субсидиарной ответственности по долгам ООО «Виват-Трейд». Общий объем требований составляет 4,71 млрд рублей. Иск к производству еще не принят.

Учредителями ООО «Виват-Трейд» являются Вадим Юсупов, Людмила Юсупова и аффилированное им ООО «АК «Лидер». Константина Мальков с 2008 по 2011 годы являлся директором ООО. В феврале 2017 года крупнейший региональный ритейлер прекратил свою операционную деятельность и объявил о собственной ликвидации. В апреле того же года суд признал компанию банкротом и ввел в отношении нее конкурсное производство. Общая задолженность «Виват-Трейда» перед кредиторами составила свыше 5 млрд рублей, из них 3,3 млрд рублей — перед ПАО «Сбербанк». 


Источник: Rbc


Есть вопросы по банкротству, звоните: +7(495)989-14-95
Или пишите на info@ppac.ru

Оперативно получать новости можно в наших соц.сетях



← Ко всем новостям