Заказать звонок
* — поля, обязательные для заполнения
Сделать заказ
На любой вопрос вам ответит наш специалист в течении суток

* — поля, обязательные для заполнения
Стать клиентом
Для того, чтобы стать нашим клиентом заполните заявку здесь и наш оператор Вам перезвонит:

* — поля, обязательные для заполнения
Online консультация
* — поля, обязательные для заполнения
Карта сайта
Предыдущий
Следующий

Новости по банкротству

Постоянный мониторинг изменений на рынке банкротства позволяет быть в курсе последний событий, максимально быстро реагировать на изменения и предлагать клиентам лучшие решения.

На торгах за 52 млн рублей продадут теплотрассы «Кубанькапстроя»

14.03.2018

Арбитражный управляющий ЗАО «Кубанькапстрой» выставил на торги теплотрассы, принадлежащие компании. Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги состоятся 25 апреля 2018 года. Начальная цена двух лотов составляет 52,2 млн рублей. Один из участок протяженностью 667 метров находится от территории ТЭЦ до ул. Мачуги, еще один (588 метров) — от ул. Мачуги до ул. Трудовой славы. Договор купли-продажи заключается с участником, предложившим наибольшую цену.

Как сообщал РБК Краснодар, в феврале 2015г. Арбитражный суд Краснодарского края признал ЗАО «Кубанькапстрой» банкротом Конкурсным управляющим был утвержден Василий Магдин. В январе 2016г. начались торги по продаже имущества компании, которые продолжались вплоть до апреля 2016г.

По информации департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края, ООО «Кубанькапстрой» вела работы на трех многоквартирных жилых домах в Краснодаре — ул. им. Писателя Знаменского, 9, литеры 16 и 16.1, и ул. Снесарева, 101, литера 16.2, расположенные в микрорайоне Гидростроителей. В июне 2016 года региональный департамент по надзору в строительной сфере сообщил о нецелевом расходовании средств по одному из домов.

В декабре 2016г. Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом бывшего гендиректора и акционера ЗАО «Кубанькапстрой» Виктора Артуганова, которому принадлежало 76% доли уставного капитала, и принял решение о начале реализации имущества должника.

В том же месяце застройщик нашел нового инвестора — ООО «Главная Инвестиционная Компания». В апреле 2017 года руководство компании, администрация Краснодарского края и ЗАО «Кубанькапстрой» подписали трехстороннее соглашение о взаимодействии по завершению строительства. В мае 2017 года стало известно, что на достройку проблемных домов понадобится от 23 до 27 месяцев. Работы на объектах возобновили в августе 2017 года.

В августе 2017 года на торги за 51,8 млн рублей также выставили нежилые помещения в Краснодаре по ул. Гимназической, 40. Однако они не состоялись из-за отсутствия заявок.

По данным СПАРК, ЗАО «Кубанькапстрой» зарегистрировано в 2003 г. в Краснодарском крае. Компания занималась строительством жилых и нежилых зданий. На 76% принадлежит ООО «Экосервис». Общество создано в 2009г. В 2015г. застройщик впервые за последние три года показал прибыль — она составила 3,8 млн рублей.


Источник: Rbc


Есть вопросы по банкротству, звоните: +7(495)989-14-95
Или пишите на info@ppac.ru

Оперативно получать новости можно в наших соц.сетях



← Ко всем новостям