Заказать звонок
* — поля, обязательные для заполнения
Сделать заказ
На любой вопрос вам ответит наш специалист в течении суток

* — поля, обязательные для заполнения
Стать клиентом
Для того, чтобы стать нашим клиентом заполните заявку здесь и наш оператор Вам перезвонит:

* — поля, обязательные для заполнения
Online консультация
* — поля, обязательные для заполнения
Карта сайта
Предыдущий
Следующий

Новости по банкротству

Постоянный мониторинг изменений на рынке банкротства позволяет быть в курсе последний событий, максимально быстро реагировать на изменения и предлагать клиентам лучшие решения.

В правительстве назвали число проблемных домов для дольщиков

13.03.2018

В Калининградской области насчитывается 8 потенциально проблемных для дольщиков объектов, которые включают 19 домов. Такие данные озвучил вице-премьер регионального правительства Максим Федосеев. Эти объекты держатся чиновниками на контроле.

Власти области считают самыми проблемными объектами на данный момент дома компаний-застройщиков «Вивагс», «Ганза-Сервис» и «Регион-Сервис».

«Относительно «Вивагса», где дольщиками создан ЖСК «Гагаринский», планируется в этом году выйти на инвестсовет по предоставлению земельного участка и далее достроить объект. Что касается «Регион-Сервиса», данная компания объявлена банкротом. Нами совместно с Фондом жилищного и социального строительства области разработана схема по решению этого вопроса. Надеемся, что до конца августа будем иметь подписанные обязательства о предоставлении квартир дольщикам. Самая сложная ситуация сложилась с двумя домами компании «Ганза-Сервис». В рамках банкротства до сих пор идут судебные разбирательства. Очередной суд состоится во второй половине марта», — цитирует Максима Федосеева пресс-служба регионального правительства.

Кроме того, региональные власти намерены решить вопрос 12 проблемных объектов до 2020 года. В результате работы квартиты должны получить 1 048 семей. В этом году планируется ввести в эксплуатацию объекты компаний «Октан-Сервис» и «РусСтрой» в областном центре. Также планируется предоставить квартиры дольщикам объекта «Калининграджилстрой» по договору, заключенному между администрацией Калининграда и инвестором. По всем объектам заключено 305 договоров долевого участия.


Источник: Rbc


Есть вопросы по банкротству, звоните: +7(495)989-14-95
Или пишите на info@ppac.ru

Оперативно получать новости можно в наших соц.сетях



← Ко всем новостям