Заказать звонок
* — поля, обязательные для заполнения
Сделать заказ
На любой вопрос вам ответит наш специалист в течении суток

* — поля, обязательные для заполнения
Стать клиентом
Для того, чтобы стать нашим клиентом заполните заявку здесь и наш оператор Вам перезвонит:

* — поля, обязательные для заполнения
Online консультация
* — поля, обязательные для заполнения
Карта сайта
Предыдущий
Следующий

Вопросы / ответы

Предоставляем услуги как по полной ликвидации компании с долгами через банкротство, так и проводим меры, направленные на сохранение деятельности компаний-должников.
Какого арбитражного управляющего выбрать?

Главное, что нужно сделать в начале банкротства - выбрать арбитражного управляющего. От его опыта, профессионализма и способности сотрудничать с Вами зависит прохождение банкротства, Ваше спокойствие и Ваши деньги. Если неверно выбрать арбитражного управляющего, банкротство может обернуться потерей денег, имущества, а иногда и уголовным преследованием. 


Лучше всего обращаться к арбитражным управляющим, у которых есть высокая репутация на рынке банкротств. Репутация арбитражного управляющего означает его опыт, умение применять на практике сложные механизмы для защиты интересов клиентов, неподкупность и твердость в работе с кредиторами. Поэтому обращайтесь только к признанным профессионалам своего дела, которые провели сотни банкротств и сохранили деньги и спокойствие клиентов.


ОАО “Первая правильная арбитражная компания” готова предложить услуги самых лучших арбитражных управляющих.

Как подать заявление о банкротстве?
Для подачи заявления о банкротстве необходимо заполнить заявление и направить его в Арбитражный суд по месту регистрации компании-должника. Образец заявления Вы можете посмотреть здесь.
Кто проводит банкротство компании?

Банкротство компании может быть проведено исключительно арбитражным управляющим. Арбитражный управляющий - частный практик, имеет высшее профессиональное образование и стаж руководящей работы. Особые требования, установленные законом к арбитражным управляющим: сдача теоретического экзамена по программе подготовки арбитражных управляющих, отсутствие судимости, отсутствие дисквалификации за административные правонарушения, отсутствие убытков, нанесенных в делах о банкротстве. 


Каждый арбитражный управляющий проходит стажировку для получения членства в саморегулируемой организации арбитражных управляющих и должен быть внесен в список арбитражных управляющих Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Ответственность арбитражного управляющего должна быть застрахована на случай причинения убытков, поэтому арбитражные управляющие страхуют обязательные риски, а также дополнительные риски при проведении крупных процедур банкротства. Надзор и контроль за деятельность арбитражных управляющих осуществляют: саморегулируемые организации арбитражных управляющих, Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии, а также Арбитражные суды. 


Каждый арбитражный управляющий должен проходить ежегодное профессиональное обучение для подтверждения статуса частнопрактикующего специалиста. Если арбитражный управляющий в течение 3 лет не проводит процедур банкротства, он лишается статуса и обязан полностью пройти профессиональную переподготовку. При инициировании банкротства, важнейшим фактором является выбор арбитражного управляющего, ведь от его опыта и квалификации зависит успешность проведения банкротства.

Какие риски возникают для компании-должника в связи с банкротством компании?
К рискам банкротства для должников можно отнести следующее: привлечение директоров и учредителей к уголовной ответственности, к личной (субсидиарной) ответственности по долгам компании, оспаривание сделок должника и возврат имущества в пользу кредиторов, подрыв деловой репутации руководителей компании-должника. Этих рисков можно избежать, если инициировать процедуру банкротства самостоятельно. Поэтому главное это правильно и своевременно подготовиться к процедуре банкротства.
Сколько стоит банкротство?
О стоимости банкротств Вы можете узнать здесь.
Загрузить ешё