Заказать звонок
* — поля, обязательные для заполнения
Сделать заказ
На любой вопрос вам ответит наш специалист в течении суток

* — поля, обязательные для заполнения
Стать клиентом
Для того, чтобы стать нашим клиентом заполните заявку здесь и наш оператор Вам перезвонит:

* — поля, обязательные для заполнения
Online консультация
* — поля, обязательные для заполнения
Карта сайта
Предыдущий
Следующий

Новости по банкротству

Постоянный мониторинг изменений на рынке банкротства позволяет быть в курсе последний событий, максимально быстро реагировать на изменения и предлагать клиентам лучшие решения.

Арбитраж Татарстана ввел процедуру наблюдения в «ВИМ-Авиа»

13.02.2018
Арбитраж Татарстана ввел процедуру наблюдения в «ВИМ-Авиа»

«Ввести в отношении «ВИМ-Авиа» процедуру банкротство – наблюдение. Назначить следующее заседание по делу о банкротстве на 14 июня 2018 года», - сказал судья. Временным управляющим назначена член СРО «Центральное агентство арбитражных управляющих» Мария Булатова.

На предыдущем заседании 7 февраля суд дал «ВИМ-Авиа» пять дней на погашение долга по делу о банкротстве. На данном процессе представитель компании ходатайствовал об отложении судебного разбирательства по делу еще на месяц. Суд отклонил ходатайство, объяснив тем, что время для произведения выплаты было достаточно.

Напомним, с иском о признании «ВИМ-Авиа» банкротом в татарстанский Арбитражный суд обратилась ульяновская компания «Спектр Авиа», которая занимается поставками авиационно-технической продукции для авиакомпаний России и СНГ. «ВИМ-Авиа», прописанная в Сабинском районе Татарстана, задолжала ульяновцам 3,7 млн рублей. Иск «Спектр Авиа» был подан 21 ноября. Одновременно такой же иск поступил от ОАО «Банк Российский кредит».


Источник: Rbc



← Ко всем новостям