Заказать звонок
* — поля, обязательные для заполнения
Сделать заказ
На любой вопрос вам ответит наш специалист в течении суток

* — поля, обязательные для заполнения
Стать клиентом
Для того, чтобы стать нашим клиентом заполните заявку здесь и наш оператор Вам перезвонит:

* — поля, обязательные для заполнения
Online консультация
* — поля, обязательные для заполнения
Карта сайта
Предыдущий
Следующий

Новости по банкротству

Постоянный мониторинг изменений на рынке банкротства позволяет быть в курсе последний событий, максимально быстро реагировать на изменения и предлагать клиентам лучшие решения.

Суд признал авиакомпанию «Когалымавиа» банкротом

13.02.2018

Арбитражный суд Москвы признал банкротом авиакомпанию «Когалымавиа», сообщает «РИА Новости».

В компании открыта процедура конкурсного производства сроком на полгода, управляющим утвержден Александр Волчков. Его отчет о ходе производства назначен на 7 августа.

РБК направил запрос в «Когалымавиа».

Террористы группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) 1 октября 2015 года взорвали в воздухе самолет A321 компании «Когалымавиа». Погибли все находившиеся на борту 224 человека — пассажиры и семь членов экипажа. Самолет выполнял рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург.

В марте 2016 года Росавиация запретила перевозчику полеты на основе проведенной проверки. Арбитражный суд начал процедуру банкротства «Когалымавиа» в апреле 2017 года по заявлению Федеральной налоговой службы (ФНС). В реестр требований кредиторов «Когалымавиа» была включена задолженность по взносам в Пенсионной фонд и Фонд социального страхования. Общая сумма задолженности составляет более 155 млн руб., включая пени.


Источник: Rbc



← Ко всем новостям